Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:
- operative Tätigkeiten im F&B Bereich nach einem festen Versetzungsplan
- innerhalb von 18 Monaten durchlaufen Sie alle relevanten F&B und Event Bereiche im Hotel auf Management-Ebene
- aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- erste Führungserfahrungen sammeln und eigene Impulse einbringen
- Bereiche: à la Carte Restaurant, Bankettservice, Küche, Einkauf, F&B Cost Control, F&B Büro, Catering Administration, Convention & Event und unser Auszubildendenprojekt „Schloss Britz“
Unsere Erwartungen an Sie:
- dynamische und zielorientierte Persönlichkeit
- proaktive und selbstständige Arbeitsweise
- Ehrgeiz und der Wille zur persönlichen Weiterentwicklung
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- bereits erste Jahre Berufserfahrungen im F&B-Bereich
- Hotelfachschul-Abschluss ist wünschenswert
- gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- gute Computerkenntnisse (Word, Excel)
- offenes und selbstbewusstes Auftreten
Wenn Sie zudem über exzellente Umgangsformen verfügen, Team- und Begeisterungsfähig sind, freuen wir uns Sie kennenzulernen.
Werden Sie Teil der Estrel-Familie und arbeiten Sie mit einem Team, auf dass Sie sich verlassen können. Bewerben Sie sich noch heute!