Ab dem 01.02.2019
UnternehmensprofilDu kannst Wünsche von den Augen anderer ablesen, bist ein Multitasking-Genie und hast immer ein Lächeln auf den Lippen? Als Allrounder sorgst Du für das Wohl der Gäste und gewährst einen reibungslosen Ablauf von der Reservierung über den Service bis hin zum Check-Out.
Aufgabenbereich
• Betreuung der Einzelgäste sowie der Reise- und Veranstaltungsgruppen
• Service in den à- la-carte-Restaurants, Bars sowie im Bankettbereich
• Einkauf, Lagerhaltung sowie einfache Speisenherstellung
• Begrüßung & Empfang von Gästen und die Erstellung von Abrechnungen
• Mitwirken bei der Durchführung von Veranstaltungen
• Durchführung von Verkaufsmaßnahmen und Angebotserstellung
3-jährige Ausbildung in folgenden Abteilungen
• Restaurantservice • Bankettservice • Küche • Housekeeping
• Einkauf / Lager • Reservierung • Rezeption • Veranstaltungskoordination
• Sales & Marketing • Ausbildungsprojekt „Schloss Britz“
Voraussetzungen
• Sehr guter MSA oder Abitur,guten Noten in Deutsch, Englisch und Mathe
• Zweite Fremdsprache von Vorteil
• Aufgeschlossenes Auftreten sowie perfekte Umgangsformen
• Gastorientiertes Denken
• Flexibilität und Belastbarkeit
• Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Word und Excel
Theoretischer Ausbildungsteil
• ca. 1 Woche im Monat im Blockunterricht im OSZ Gastgewerbe,
Brillat-Savarin-Schule, Buschallee 23a, 13088 Berlin
Ausbildungsprojekt Schloss Britz
Seit 2009 wird das Restaurant & Hotel Schloss Britz eigenverantwortlich von den Auszubildenden des Estrel Berlin geführt.
Bei dem Projekt handelt es sich um ein bundesweit einmaliges Konzept, das in Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Berlin-Neukölln und dem Estrel Berlin entwickelt wurde.
Damit wird dem Estrel-Nachwuchs die Möglichkeit gegeben bereits in der Ausbildung einen kleinen Hotelbetrieb mit allem, was dazu gehört – Personalplanung, Warenbestellung, Preisgestaltung, Küche, Service, Reinigung, Monatsabrechnung – selbst zu managen.
Personalabteilung
karriere@estrel.com
Tel.: +49 30 6831 22741
Ab dem 01.08.2019
siehe StellenanzeigeAb sofort
siehe StellenanzeigeAb sofort
siehe StellenanzeigeAb dem 01.08.2019
siehe Stellenanzeige